OPINIONES

 

OPINIONES VACACIONES con NIÑOS 

Tomar la decisión de salir de tu casa a pasar una estancia mas con tus hijos  o familia, te depara un montón de incertidumbres. Desde nuestra propia experiencia como padres,  queremos que pases el mejor de los momentos y puedas distraerte de todas esas preocupaciones para poder descansar con tus hijos y a la vez como adulto sentirte disfrutar. Esperamos que nos cuentes como has pasado tu tiempo con nosotros y si hemos cumplido tus expectativas en este viaje de sensaciones con tus hijos.

Aquí os dejamos algunas de las opiniones de nuestros clientes. 

30/03/18 Beatryz “Totalmente Recomendable… ”

Totalmemte recomendable!!. He pasado unos dias con mi hijo de 6 años y lo hemos pasado fenomenal.
La comida estupenda, planificación de actividades y excursiones de 10!!!
Cuatro dias de emociones fuertes…
He decir que me tocó un grupo de familias GENIAL!!!
Destaco SOBRETODO, el cariño, profesionalidad y dedicación de todos y cada uno de los que forman parte de Binatur: desde los jefes …hasta el apuntador, pasando por monitores, cocina, limpieza, gaiteros…..Seguro que repetimos!!Gracias a todos!! (La manchega)

29/03/18 Beatriz del Rincón Martinez “Un plan estupendo con niños”

Es un plan estupendo y muy bien organizado, lo recomiendo totalmente!!! Las actividades tanto para niños como adultos super divertidas, tenéis que ir!!

6/01/18 Susana LH “Vacaciones con niños que repetiremos este verano seguro ”

Maravillosa experiencia en familia, disfrutamos absolutamente todos y el equipo humano que lo compone es impresionante, lo recomendamos 100% y repetimos este verano seguro!!!

 

4/01/18 Andrés Vallinot “Vacaciones con mi hija inolvidables ”

Unas vacaciones inolvidables para mi hija y para mi mucha diversion buena organización unos monitores q parencen padres con los niños yo y mi hija seguro q volveremos en vereno

1/01/18 Del Cocija David y Josefina “Vacaciones con niños Únicas ”

Tengo que decir que ha sido una experiencia maravillosa compartir con esta familia Binatur unos días de diciembre, con la famosa matanza, todas las actividades que nos habéis brindado, muy pensadas, acertadas y sobre todo muy humanas. Nos habéis hecho muy felices porque tanto niños como papis nos hemos sentirnos como en una gran familia. Yo ánimo a las familias a que compartan estas experiencias ya que no os defraudará.
Desde mi experiencia puedo decir que con otras empresas de viajes con familia no hemos sentido este trato tan personal y familiar que ofrece Binatur (Alex, Mari Jose y todos sus colaboradores…y la abuela..je,je) Por todo esto nosotros repetiremos seguro!!! y a los que lo leáis…Animaos!!!…encontraréis unas vacaciones únicas y vuestros hijos nunca lo olvidarán. Un abrazo de Josefina y David

1/11/17 Cesar Muñoz de La Peña Cascos “Puente del Pilar, momentos estupendos en familia”

Hemos disfrutado muchísimo del puente del Pilar, ha sido fenomenal la organización, el personal y la compañía, las actividades y excursiones geniales, nuestra hija encantada con las monitoras y monitores, los mayores hemos compartidos momentos estupendos solos y con nuestros hijos, la comida buenísima, resumiendo todo redondo, para repetir

27/10/17 Nuria Blasco “Es como estar en casa”

Porque és como estar en casa, cuidan mucho los detalles, tanto monitores, como organizadores, lo pasamos genial

23/10/17 Esther Gasol “Una experiència molt recomendable”

Acabem de tornar d.aquestes vacances familiars. Una experiència molt recomenable. Tracte exquisit pels adults i pels nens. Molt ben organitzat i molt carinyosos i professionals. Repetirem segur!

22/08/17 Elena Dieguez Basalo “Recomendamos al 1000%”

Desde nuestra experiencia, sin duda, LAS MEJORES VACACIONES en familia que hemos disfrutado!!!! Un lugar en plena naturaleza espectacular, un plan de actividades para mayores y niñ@s organizado hasta el mínimo detalle con mucha profesionalidad y cariño, mezcla que nunca falla y sin duda alguna, lo mejor, el equipo humano que hay detrás y las familias con las que hemos compartido una semana inolvidable. RECOMENDAMOS AL 1000%, nosotros REPETIREMOS SEGURO!!!! GRACIAS BINATUR POR DARLE VIDA A UN PROYECTO TAN BONITO!!!

20/08/17  Toñi rueda “Ideal para ir con niños”

Ideal para ir con niños de cualquier edad. Excelente atención a los niños con monitores muy comprometidos y especial atención también a los padres. Actividades para realizar en familia y tb para niños y mayores por separado. Buena limpieza y comida. Muy recomendable

18/08/17 Mayra Sierra “Inolvidable para repetir”

Fui hace un par de semanas mi hija de 6 años y la verdad es que nos lo hemos pasado genial. Era la primera vez que íbamos a unas vacaciones de estas características. Destacar que estaba todo muy bien organizado, las actividades muy divertidas y ni se hacían pesadas ni se quedaban cortas. El trato estupendo, además cuentan con un equipo de monitores excelente, puedo nombrar a Sara, Luis, Pablo, Sonia,…, pero hay muchísimos más, y no puedo poner un pero a ninguno de ellos, se les nota que les gusta su trabajo y que les encantan los niños. La comida casera fabulosa, ¡¡como cocina Felipe!! y he conocido a un grupo personas espectacular, con las que he pasado muy buenos ratos y me he reído muchísimo. Muchas gracias a todos chic@s porque hemos pasado una semana inolvidable, para repetir!!!

09/07/17 Álvaro González “Super recomendables”

Daros las gracias por la maravillosa semana que hemos pasado con vosotros. Tanto Victoria como yo hemos vuelto encantados de la experiencia, y se la estamos recomendando a todo el mundo

11/12/16 Inés Pulido “Vacaciones diferentes y muy recomendables”

Hemos estado en el puente de Diciembre y la verdad es que lo hemos pasado genial. Alex se curra mucho las actividades y se guarda sorpresas que hacen que el viaje sea todavía más agradable.
Hemos participado en la matanza (realmente despiece del cerdo y elaboración de chorizos) y ha sido una experiencia formidable. Si no fuera en una actividad con alguien con experiencia y que se dedique al turismo nunca viviríamos la experiencia y para mí mereció la pena.
Las actividades son tal cual se describen en el paquete. La ruta de vinos fue súper divertida, también creo que tuvimos la suerte de encontrar un grupo muy divertido. Las médulas…. una pasada!
Si buscáis algo diferente y que vuestros hijos se desfoguen creo que esta excursión os va a encajar. La recomendamos!

29/08/16 Manuel Carnicer  LAS MEJORES VACACIONES EN MUCHO TIEMPO

Contratamos el paquete semanal de Vacaciones con hijos de Binatur y fue todo un acierto. No da tiempo a aburrirse. Nos hospedamos en el Hotel Rural Camino de las Médulas, donde desde el dueño hasta los cocineros nos atendieron como si estuviésemos en familia todo el grupo. un 10 a Los dueños de Binatur, Alex y Maria José por su cercanía, organización , flexibilidad, etc.. El sitio es precioso, las actividades variadas y para todas las edades. Los monitores fantásticos, saludos a Noé , Sergio, David, , Ari, Fani, Jessica, Alberto, Sonia, Sandra, Marta, Lorena, etc etc etc…( me dejo a muchos, pero es que son milll) que ademas de su profesionalidad , te transmiten seguridad en las actividades y al final haces amistad con ellos. Los niños super atendidos por las monitoras en todo momento…Vas en familia y desde el primer día haces amistad con el resto de gente con las que vas a compartir las actividades lo que lo hace super divertido. Gracias a todos , compañeros del grupo y ahora amigos, a todo el staff del hotel que fueron genial, y al equipo de Binatur, por vuestro trabajo que es fantástico .
Manolo… ( grupo de los Espartanos, AU AU AU ) .

21/08/16 Mayra Experiencia para recordar

Ha sido una experiencia inolvidable, tanto por la gente que hemos conocido como el trato familiar recibido en todo momento por el equipo Binatur. Propiamente un campamento familiar con un montón de actividades organizadas para que disfrutemos padres e hijos, el que recomiendo 100% y tanto nuestra familia como todas las que hemos compartido la semana, estamos locos por repetir el próximo verano.
Enhorabuena Alex y María José por el equipo que formais. Nos vemos pronto.

15/08/16 _ 747Jon y familia UNA SEMANA INOLVIDABLE

Estuvimos hace 2 semanas y lo pasamos genial. El trato de los monitores y los responsables de Binatur ha sido excelente. Lo recomiendo a todos.

30/07/16 Familia Perez Bordón “Inolvidable”

Sí tengo algo que decir de las vacaciones en familia de Binatur, necesitaría un lienzo y mucha pintura…No se pueden describir con palabras. Las muchas actividades muy bien programadas y con personal muy atento y esforzado en que lo disfrutes al máximo. Un ambiente, sobre todo, muy familiar. Lo mejor de todo es que los lazos que haces con el resto de familias provoca que al segundo día ya seamos todos una familia. Sin duda el mejor viaje en familia que hemos hecho !! Gracias a los monitores , los encargados de las comidas y limpieza, el propietario de la casa, cuyos nombres me se de todos pero se haría muy extenso añadir aquí.
Y como no, gracias a María José y Alex, por hacer de unas vacaciones un sueño.

¡¡Los canariones !!!

26/07/16 Elena C “UNAS VACACIONES INOLVIDABLES”

Estuvimos con Binatur hace una semana y fue estupendo. Una semana llena de aventuras que disfrutamos tanto niños como mayores.  El trato en el Centro turistico Las Medulas, agradable, cercano y atento. Desde el primero hasta el ultimo pendientes siempre de nosotros. El hotel no tiene grandes lujos, pero esta limpio y se como estupendamente. Las actividades de Binatur, dirigidas tanto a los mayores como a los pequeños de la casa, con monitores siempre pendientes y con toda la equipacion necesaria. Muy bien organizado desde que llegas hasta que vas. Alex y Maria Jose, dueños de Binatur, siempre asequibles y presentes en las actividades, conectados a nosotros por whatsapp a cualquier hora del dia. Los monitores son gente preparada y simpatiquisimos.
Todo el grupo que hicimos las actividades esa semana nos marchamos encantados y con ganas del volver. La zona es preciosa, ideal para descansar, desconectar y comer bien.
En definitiva, un 10. Recomendable al 100%